Du rufst Hilfe.
Mit dem Knopf in der App oder über die Aktionstaste. Der Hilferuf geht still raus, mit deinem Standort.
Social Heroes in der Nähe erfahren es.
Sie sehen, wie weit du entfernt bist und dass andere schon unterwegs sind, und sagen mit einem Tipp zu.
Sie kommen dazu.
Du siehst, wer unterwegs ist und wann jemand bei dir ist. Sobald du keine Hilfe mehr brauchst, beendest du den Hilferuf.







